Willkommen bei der Ortsfeuerwehr Kaltenweide

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick über die Struktur und Ausrüstung sowie das vielfältige Aufgabenspektrum der Feuerwehr geben. Über Einsätze wird zeitnah in Wort und Bild berichtet. Vielleicht nutzen auch die zahlreichen Neubürger aus dem Baugebiet Weiherfeld die Möglichkeit, sich über ihre Feuerwehr zu informieren. Wer Lust und Interesse am aktiven Dienst hat, ist herzlich eingeladen sich persönlich ein Bild über die Abläufe zu machen.

Sie möchten ihre freiwillige Feuerwehr fördern?

Mit einem kleinen Beitrag können sie die Aktivitäten bzw. Beschaffung zusätzlicher Ausbildungen und Gerätschaften in der Ortsfeuerwehr Kaltenweide fördern. Alle wichtigen Informationen finden sie in folgendem Download. Die Ortsfeuerwehr Kaltenweide bedankt sich bei allen bestehenden fördernden Mitgliedern sowie bei allen, die es noch werden möchte.

Aus dem Einsatzgeschehen

Aktuelle Einsatznr: 4 (0.09 Einsätze pro Tag)

Baum auf Straße

Sturm knickte Birke um

zum Bericht >>

PKW Brand

Pkw-Brand stellt sich als Motorplatzer heraus

zum Bericht >>

Hilflose Person hinter Tür

Die Ortsfeuerwehr Kaltenweide wurde am Freitag Vormittag zu einer Person in Notlage in den Hainhäuser Weg alarmiert. Vor Ort mussten die Einsatzkräfte nicht tätig werden da die Tür bereits geöffnet war.

Gruppe: Jugend

Gruppe: Aktive